
مخيم_اليرموك «الديمقراطية»تشارك فصائل منظمة التحرير الفلسطينية في زيارة مقبرة الشهداء القديمة في مخيم اليرموك
في صبيحة أول أيام عيد الفطر ؛شاركت الجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين/إقليم سورية في زيارة وفد فصائل منظمة التحرير الفلسطينية لمقبرة الشهداء القديمة في مخيم اليرموك بوفد على رأسه الرفيق حسن عبد الحميد عضو المكتب السياسي للجبهة وعدد من الرفاق في قيادة الإقليم ووضعت إكليلاً من الزهور.
وبمشاركة الأخ الدكتور سمير الرفاعي سفير دولة فلسطين في سورية والأخوة والرفاق قادة وممثلي وكوادر فصائل منظمة التحرير الفلسطينية في سورية.
هذا و ادلى الرفيق حسن عبد الحميد بالتصريح التالي:
اليوم ومن رحاب مقبرة الشهداء و وفاءً للشهداء لأن الوفاء للشهداء هو الوفاء لفلسطين وللأسرى ولصمود الشعب الفلسطيني في قطاع غزة والضفة الفلسطينيةوفي كافة أماكن تواجدهم.
ونتطلع بهذه المناسبة نحو استعادة الوحدة الداخلية الفلسطينية لمواجهة واسقاط كافة المشاريع التي تستهدف القضية وكافة الحقوق الوطنية للشعب الفلسطيني.



31/3/2025
إقليم سوريا
المكتب الإعلامي
أضف تعليق