15 آذار 2025 الساعة 04:39

الشعب الفلسطيني يهنئ «الديمقراطية» بالذكرى الـ56 للإنطلاقة المجيدة

2025-03-06 عدد القراءات : 204

أبرقت اللجنة المركزية لحزب الشعب الفلسطيني إلى فهد سليمان الأمين العام للجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين، مهنئة بالذكرى الـ56 للإنطلاقة المجيدة للجبهة.

وقال حزب الشعب الفلسطيني في برقيته:

يتوجه حزب الشعب الفلسطيني بهيئاته القيادية وكوادره وقواعده بتحية الإعتزاز والكفاح إلى قيادة الجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين، ولجميع مناضليها ومناضلاتها داخل الوطن وفي الشتات، وفي مقدمهم الرفيق المؤسس نايف حواتمة.

وإننا بهذه المناسبة الوطنية، نؤكد على أهمية العلاقة الرفاقية بين حزب الشعب الفلسطيني والجبهة الديمقراطية، وضرورة مواصلة العمل الوطني والنضالي المشترك، لمواجهة الاحتلال الفاشي، ولمواجهة التحديات التي تواجه شعبنا الفلسطيني وقضيته العادلة، وندعو بهذه المناسبة المجيدة إلى توحيد الجهود الفلسطينية لمواجهة الاحتلال ولإسقاط مؤامرة التهجير وكافة المؤامرات التي تستهدف نضال شعبنا وحقوقه الوطنية المشروعة، في إقامة دولته المستقلة وحقه في تقرير مصيره وعودة لاجئيه، والتصدي لحرب الإبادة التي تستهدف شعبنا بأكمله.

وأضاف حزب الشعب الفلسطيني: بهذه المناسبة الكفاحية العزيزة على قلوبنا جميعاً، فإننا نسجل بإعتزاز الجهود الوطنية الكبيرة والإنجازات النوعية للجبهة الديمقراطية في الحركة الوطنية الفلسطينية على إمتداد تاريخها المجيد، كما نتوقف عند الدور الريادي الميداني والسياسي الذي تقوم به الجبهة الديمقراطية على كافة الأصعدة السياسية والجماهيرية، وفي كافة الميادين الأخرى في مواجهة الحرب الوحشية التي يفرضها الاحتلال الصهيوني العنصري على غزة والضفة الغربية بما فيها القدس.

وختم حزب الشعب الفلسطيني:

نوجه تحية الوفاء لجميع مناضلي ومناضلات الجبهة الديمقراطية ولجميع المناضلين الأحرار في الحركة الوطنية الفلسطينية، الذين يواصلون طريق الكفاح إلى جانب كل أبناء وبنات شعبنا حتى دحر الاحتلال، وإقامة دولتنا الفلسطينية المستقلة

 

الإعلام المركزي


أضف تعليق