شمندر مشوي بالأعشاب للرجيم.. وصفة سهلة وخفيفة
غزة(الاتجاه الديمقراطي)
شمندر مشوي بالأعشاب للرجيم... نقدم لكم من مطبخ فرفش بلس، وصفة من وصفات الرجيم السهلة والخفيفة والمناسبة لوزنكم المثالي، جربوا وصفة الشمندر المشوي بنكهة الأعشاب، وقدموه على سفرتكم دافئاً. وقت الطهي: 60 دقيقة.. يكفي ل: 3 أشخاص.
* المقادير:
- الشمندر: 4 حبات (مغسول).
- أوريغانو: ملعقة صغيرة.
- زعتر مجفف: ملعقة صغيرة.
- ملح: ملعقة صغيرة.
- زيت الزيتون: 3 ملاعق كبيرة.
- الثوم: فص ان (مهروس).
* طريقة التحضير:
1. بط نوا صينية فرن بورق الزبدة، وضعوا بها حبات الشمندر، ثم إخبزوها في الفرن لحوالي ساعة ونصف حتى تنضج تماماً.
2. قشروا الشمندر ثم قطعوه إلى مكعبات متوسطة الحجم، أو شرائح، وضعوها في طبق التقديم.
3. في وعاء جانبي ضعوا زيت الزيتون، والثوم، والملح، والأوريغانو، والزعتر المجفف، ثم اخلطوا المكونات جيداً حتى تتجانس مع بعضها البعض، واسكبوا المزيج فوق الشمندر وقدموه.
شمندر مشوي بالأعشاب للرجيم... نقدم لكم من مطبخ فرفش بلس، وصفة من وصفات الرجيم السهلة والخفيفة والمناسبة لوزنكم المثالي، جربوا وصفة الشمندر المشوي بنكهة الأعشاب، وقدموه على سفرتكم دافئاً. وقت الطهي: 60 دقيقة.. يكفي ل: 3 أشخاص.
* المقادير:
- الشمندر: 4 حبات (مغسول).
- أوريغانو: ملعقة صغيرة.
- زعتر مجفف: ملعقة صغيرة.
- ملح: ملعقة صغيرة.
- زيت الزيتون: 3 ملاعق كبيرة.
- الثوم: فص ان (مهروس).
* طريقة التحضير:
1. بط نوا صينية فرن بورق الزبدة، وضعوا بها حبات الشمندر، ثم إخبزوها في الفرن لحوالي ساعة ونصف حتى تنضج تماماً.
2. قشروا الشمندر ثم قطعوه إلى مكعبات متوسطة الحجم، أو شرائح، وضعوها في طبق التقديم.
3. في وعاء جانبي ضعوا زيت الزيتون، والثوم، والملح، والأوريغانو، والزعتر المجفف، ثم اخلطوا المكونات جيداً حتى تتجانس مع بعضها البعض، واسكبوا المزيج فوق الشمندر وقدموه.
أضف تعليق